РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ

Домашний ресторан от Electrolux – новый духовой шкаф SousVide

Екатерина 154

духовка Electrolux SousVideРаньше приготовить блюдо, максимально похожее на свой аналог из ресторана, казалось нереальным из-за большой разницы в оборудовании.

Однако уже сегодня каждый может превратить свою кухню в ресторан. Компания Electrolux представила миру домашний духовой шкаф CombiSteam, способный готовить блюда с применением специальной технологии SousVide. Именно эта технология обширно применяется шеф-поварами во множестве самых разных ресторанов. Ее суть заключается в запечатывании всех ингредиентов будущего блюда в вакуумную упаковку и последующем их приготовлении в воде или на пару при температуре, равной 60 - 90°. Вакуумизация позволяет продуктам сохранить не только большее количество минералов и витаминов, но и естественные соки, благодаря чему вкус таких блюд становится намного более выразительным и богатым. Стоит также отметить, что SousVide является достаточно универсальной технологией и одинаково хорошо подходит для приготовления рыбы, говядины, свинины, телятины, овощей, соусов и даже фруктов. Также вакуумизация может быть применена для увеличения срока хранения продуктов в холодильнике. Революционное изобретение компании Electrolux имеет две ключевые составляющие – духовой шкаф CombiSteam и вакуумный упаковщик VacSealer, который плотно запечатает пакет с продуктами, предварительно выкачав оттуда весь воздух.

Приготовление пищи в этом устройстве состоит из двух этапов. Вначале нужно положить продукты в пакет для вакуумизации, после чего поместить его в ящик. Далее следует выбрать продолжительность приготовления и температуру. Устройство имеет ряд уже запрограммированных рецептов для приготовления на пару с детальной пошаговой инструкцией. Кроме того, духовка оснащена сенсорным экраном, на котором изображено меню прибора. Дисплей показывает все необходимые параметры, позволяющие полностью держать работу духового шкафа под контролем.

Цены в интернет-магазинах:
SMEG Печь конвекционная ALFA43XEH SMEG Печь конвекционная ALFA43XEH r-komplekt.ru 100 806 Р
Духовой шкаф электрический Smeg SF800PO Духовой шкаф электрический Smeg SF800PO whitegoods.ru 111 890 Р
SMEG Духовой шкаф электрический SFP750AOPZ SMEG Духовой шкаф электрический SFP750AOPZ refro.ru 181 675 Р
Духовой шкаф SMEG SOP6302TX Духовой шкаф SMEG SOP6302TX entero.ru 166 790 Р
Духовой шкаф электрический Smeg SO6100S2S Духовой шкаф электрический Smeg SO6100S2S whitegoods.ru 176 990 Р
SMEG Духовой шкаф электрический SF700PO SMEG Духовой шкаф электрический SF700PO refro.ru 111 602 Р
Еще предложения

духовка Electrolux SousVideТехнология SousVide имеет ряд преимуществ по сравнению с обыкновенным приготовлением пищи. К основным аргументам в пользу SousVide можно отнести следующие аспекты:

  • Запах и влага не выветриваются, оставаясь внутри пакета с продуктом, в результате чего вкус блюда становится намного более насыщенным.
  • Продукт получает нежную текстуру вследствие равномерного процесса приготовления.
  • Пища сохраняет питательные вещества, витамины, а также натуральные соки.
  • Вкусовые добавки, специи и травы целиком сохраняют собственный аромат.
  • Существенно снижается риск передержать блюдо из-за пониженных температур, применяемых во время приготовления.
  • Возможность сэкономить время – продукты можно приготовить заранее (к примеру, перед застольем), а затем запечатать в вакуумный пакет, благодаря чему блюдо не потеряет вкус и форму.

Автор:igorshkov93

Рекомендуемые товары
Комментарии
Добавление отзыва
Ваше имя:
Комментарий: